健行科大行銷系與魔獸Howard的練習場

• 2023-03-30

健行科大行銷系與魔獸Howard的練習場

!!!這兩者有什麼連結呢???

原來健行科大行銷系於3月29日下午,帶隊至魔獸霍華德的練習場-「林口國民運動中心」進行校外參訪。

林口國民運動中心與魔獸所屬的桃園永豐雲豹隊合作,利用中心獨立挑高的籃球場讓球員進行日常訓練。此次參訪的目的之一,就是讓學生能親身體驗魔獸練習的籃球場。

中心的王俊傑業務副理負責接待本次的參訪,他先在簡報中介紹了救國團經營團隊、各項場館設施、公益服務、營隊、與行銷活動,後續則實地參觀林口國民運動中心的各項特色設施,包括「空氣槍射擊場」、壁球、重訓室、游泳池、多功能球場…等。

最後讓學生們在中心的籃球場和桌球場上實際體驗中心的優質設施。這不僅讓學生們對課程中所學到的先備知識有了更直觀的感受,也幫助他們更清楚運動場館規劃、管理、營運的知識。

本次參訪的課程為運動行銷組一年級的「運動設施規劃管理」及二年級的「運動場館營運」兩門課,分別由林口國民運動中心的李霖執行長,與曾文永老師擔任授課教師,他們也共同規劃了本次的校外參訪,讓學生了解運動中心的實務管理面,也讓未來有興趣在國民運動中心工作的同學,對實習的場域有進一步的了解。