健行科大行销系与魔兽Howard的练习场

• 2023-03-30

健行科大行销系与魔兽Howard的练习场

!!!这两者有什么连结呢???

原来健行科大行销系于3月29日下午,带队至魔兽霍华德的练习场-「林口国民运动中心」进行校外参访。

林口国民运动中心与魔兽所属的桃园永丰云豹队合作,利用中心独立挑高的篮球场让球员进行日常训练。此次参访的目的之一,就是让学生能亲身体验魔兽练习的篮球场。

中心的王俊杰业务副理负责接待本次的参访,他先在简报中介绍了救国团经营团队、各项场馆设施、公益服务、营队、与行销活动,后续则实地参观林口国民运动中心的各项特色设施,包括「空气枪射击场」、壁球、重训室、游泳池、多功能球场…等。

最后让学生们在中心的篮球场和台球场上实际体验中心的优质设施。这不仅让学生们对课程中所学到的先备知识有了更直观的感受,也帮助他们更清楚运动场馆规划、管理、营运的知识。

本次参访的课程为运动行销组一年级的「运动设施规划管理」及二年级的「运动场馆营运」两门课,分别由林口国民运动中心的李霖执行长,与曾文永老师担任授课教师,他们也共同规划了本次的校外参访,让学生了解运动中心的实务管理面,也让未来有兴趣在国民运动中心工作的同学,对实习的场域有进一步的了解。